Без рубрики

Лечение алкоголизма

От развития алкоголизма никто не застрахован. Это пагубное пристрастие губит тысячи жизней женщин и мужчин, калечит судьбы и превращает человека в беспринципное, равнодушное существо, целью которого становится только удовлетворение своей пагубной привычки.

В обществе бытует мнение, что качественные спиртные напитки не вредят здоровью. Это не так. Например, бытует мнение насчет положительного влияния натурального вина на состояние сосудов, якобы, в небольших дозах алкоголь повышает аппетит, расслабляет и т.п.

Неоспоримый факт: алкоголь – это яд, который отравляет организм человека, а главное — прием алкоголя приводит к систематическому употреблению спиртных напитков и формированию зависимости! Нет ни одного доказанного факта пользы от употребления алкоголя, а последствия морального и физического вреда катастрофичны! Помните об этом!

Профессиональное лечение алкоголизма обязательно состоит из следующих этапов:

  • эффективная помощь больному в период отмены алкоголя : наши врачи используют безопасные способы детоксикации, неукоснительно соблюдая правила медицинской этики и право пациента на сохранение конфиденциальности личной информации;
  • восстановление работы внутренних органов, функции которых были нарушены вследствие течения алкогольной интоксикации;
  • психотерапия, в основе которой лежит воздействие на подсознательное и сознательное отношение алкозависимого к алкоголю и своему образу жизни;
  • реабилитационные процедуры и противорецидивная терапия.

В нашем медицинском центре «Юг-клиника» вы можете пройти курс лечения алкоголизма, которое помогло уже сотням нашим пациентам. Мы знаем, как бороться с алкогольной зависимостью, и используем для этого самые эффективные и современные методики. Самое сложное — начать лечение и осознать всю серьезность сложившейся ситуации. Пациенты, которые долгие годы принимают алкоголь, не представляют другой жизни, у них нет мотивации, поэтому на прием к наркологу их приводят чаще всего неравнодушные люди или близкие родственники.

Опытные психологи медицинского центра «Юг-клиника» умеют работать даже с самыми сложными пациентами, которые страдают от алкоголизма на протяжении долгих лет и при первом появлении в нашем медицинском учреждении даже и думать не хотели о лечении. Многие алкозависимые приходят в наркологические клиники ради своих родных. Специалисты медицинского центра «Юг-клиника» применяют современные психологические и коррекционные методики борьбы с алкоголизмом, которые позволяют мотивировать больного на прохождение через все этапы наркологического лечения. Обращаясь к нашим докторам, вы можете быть уверены в высоком качестве обслуживания и своевременно оказанной помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *