Без рубрики

Почему вместо ковролина в детскую лучше купить каменный ламинат

Каким должен быть пол в детской комнате? Таким вопросом задаётся каждый взрослый, ремонтируя комнату для ребёнка. Это действительно серьёзный вопрос, так как малыши большую часть времени проводят на полу. Хочется обеспечить своему чаду защиту от химии, гипоаллергенность, экологичность, безопасность, уютный внешний вид напольного покрытия.

Советуем вам каменный ламинат, и легкость в уборке в вашем доме будет обеспеченна. А так же невысокая цена на данный материал, оперативный монтаж, безопасность.

Если провести не большое сравнение например с ковролином в детской, то на нем видны пятна, он вызывает аллергию, повышает риск развития рака легких в 15 раз. Также срок службы у ковролина не более 3 лет, пожаропасен.

Каменный ламинат достаточно прост в укладке, благодаря его «замковой» системе, не образуя трещин на поверхности, а также он не подвержен деформации, и пятна с его поверхности легко удаляются.

Всю интересующую вас информацию вы можете увидеть на нашем официальном сайте https://stone-floor.ru/

Каменный SPC ламинат Stone Floor — самый экологичный и безвредный из всех видов. Теплый по поверхности, не боится воды и выдержит даже затоп горячей водой. Совместим с теплым полом. Не оставляет пятен даже от горящих предметов и химии, тихий для соседей, выглядит как паркет. Нескользкий.

Позаботьтесь о вашем ребенке уже сегодня, выбирайте проверенного производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *