Без рубрики

СИЛЬНОЕ ПРОТИВОРАКОВОЕ СРЕДСТВО — АВАСТИН

Лекарство авастин является современным средством против опухолей. Он используется для лечения различных раковых заболеваний, помогает подавить появление метастаз, уменьшить микрососудистую проницаемость и остановить дальнейшее развитие болезни. В настоящее время многие люди, больные раком, проходят курс лечения препаратом «Авастин». Отзывы о нем различны. Есть примеры положительной динамики лечения заболеваний, немало отзывов и о бесполезности препарата. У некоторых людей «Авастин» вызывает серьезные побочные явления. 

Состав 

Главное действующее вещество «Авастина» – бевацизумаб. Препарат продается в виде концентрата, из которого делается раствор для внутривенных инфузий. «Авастин» бесцветный или имеет светло-коричневый цвет. В продаже можно найти два вида «Авастина», отличающихся по концентрации основного действующего вещества: 100 мг/4 мл и 400 мг/16 мл. 

«Авастин» + химиотерапия: отзывы, лечение

В отличие от противоречивых отзывов о применении препарата в офтальмологии, проведенные исследования показали эффективность «Авастина» в совокупности с химиотерапией при лечении колоректального рака. При применении стандартных схем химиотерапии «Авастин» помогает уменьшить размеры опухоли толстой кишки. Кроме того, такая терапия приводит к исчезновению метастазов в печени у 78% пациентов. В результате примерно треть из больных получили возможность провести операцию, которая при позитивном раскладе может спасти им жизнь. Также в ходе исследования было выявлено, что «Авастин» так же эффективен для больных пожилого возраста, как и для молодых пациентов. 

Применение вместе с препаратом капецитабина способствует увеличению продолжительности жизни больных колоректальным раком на три-пять лет. Также помогает продлить жизнь и уменьшить образование метастаз при раке молочной железы и немелкоклеточном раке легких такое сочетание: химиотерапия авастином. Отзывы о таком лечении положительны. Однако ситуация аналогична: вероятность полного выздоровления минимальна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *