Без рубрики

Какие советы дают специалисты для решения проблемы отсутствия полового влечения у женщин?

Усталость, моральное напряжение, превращают половые отношения в банальное исполнение сексуального долга перед партнёром. При таком подходе даже самая пылкая страсть постепенно угаснет. Современные достижения в области фармакологии помимо мужской потенции теперь коснулись и сферы женской чувственности. Представительницам прекрасного пола нужно только подобрать наиболее подходящий вариант возбуждающих средств из большого ассортимента таблеток, капель, порошков и препаратов для наружного применения.

Когда нужен женский возбудитель?

Женщины, как и их партнёры, при покупке возбуждающих средств рассчитывают на один результат – улучшение качества интимной жизни пары. Самые распространённые причины, побуждающие обратиться к помощи возбудителей для женщин:

  • недостаточная выработка влагалищной смазки;
  • расстройство функций, отвечающих за способность получать оргазм;
  • отсутствие полового влечения у девушки;
  • функциональные нарушения в половой сфере;
  • желание привнести в интимную жизнь разнообразие, сделать её более эмоционально насыщенной.

Особенности работы возбудителей

Вопрос, как действует возбуждающее на женщин, их партнёров заботит не меньше, чем самих представительниц прекрасного пола. Неудивительно, ведь чем более раскрепощена девушка в момент близости, тем ярче ощущения у обоих партнёров.

Большинство возбудителей оказывают на девушку быстрое действие, некоторые дают очень продолжительный эффект (до 24 часов). Всё зависит от формы выпуска и назначения возбуждающего средства: таблетки, капли или порошок. К примеру, женская Виагра усиливает кровоснабжение области малого таза, благодаря чему клитор и половые губы сильнее наполняются кровью. Также он усиливает выработку естественной влагалищной секреции, избавляя женщину от болезненных ощущений, связанных с чрезмерной сухостью гениталий.

Как работает возбуждающее средство на девушек?

  • Способствует повышению выработки женских половых гормонов.
  • Улучшает кровоснабжение гениталий и других эрогенных зон женщины.
  • Пробуждает сильное половое влечение.
  • Повышает чувствительность половых органов женщины, способствует усилению и увеличению продолжительности оргазма.
  • Улучшает обмен веществ. Позволяет женщине расслабиться.

Особенности применения

В соответствии с потребностями можно приобрести препарат, действующий 4 часа, а можно воспользоваться возбудителем, действие которого рассчитано на сутки. Использовать возбуждающие средства необходимо только с целью вступления в половой контакт. Нельзя превышать рекомендуемую дозировку и использовать возбудитель чаще, чем это указано в инструкции. Женские возбуждающие средства противопоказаны женщинам в период беременности и лактации, при наличии гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *