Без рубрики

Меры профилактики и лечения при коронавирусе — препарат Моликсан

2020 год стал действительно непростым для жителей абсолютно всех стран мира. Больше нельзя беззаботно собираться с друзьями, ходить по магазинам без средств индивидуальной защиты. Корнавирусная инфекция унесла немало человеческих жизней. Казалось, что нет никакого спасения от этой болезни. Она не способна пощадить людей разного возраста, пола и социального статуса. На самом деле не стоит поддаваться панике. Ученые представили препарат Моликсан широкой аудитории. Как выяснилось в результате проводимых исследований, лекарство способно уменьшить симптомы, а также степень тяжести заболевания. Есть возможность использовать Моликсан при коронавирусе для лечения, а также для его профилактики.

Достаточно ввести препарат в дозе (3 мг*вес тела) всего один раз в день на протяжении 10 дней. Есть возможность разделить дозу на два введения утром и вечером, если обеспечить внутримышечное использование. Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы защитить себя и своих близких от инфекции.

Где купить Моликсан? В интернет-аптеке https://apteka.ru/ или в любой аптеке, расположенной в Вашем микрорайоне! Больше информации Вы можете найти здесь: molixan.ru/pacientam/koronavirusnaja-infekcija/ Можно предварительно посмотреть и видео, чтобы получить более наглядную информацию: https://www.youtube.com/watch?v=mKSMLtHgKeE&feature=youtu.be

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *