Без рубрики

Покупайте металлические шкафы в компании «Кравтел»!

Основным назначением металлических шкафов для одежды является хранение личных вещей и одежды. Отличительная особенность таких шкафов – это надежность конструкции, которая помимо прочности обладает повышенной безопасностью, экологичностью и весьма невысокой стоимостью. Использование стандартных моделей позволяет создать целую раздевалку требуемых размеров. Раздевалки данного типа пользуются большой популярность в различных учебных заведениях, офисах, спортивных центрах, плавательных бассейнах, производственных предприятиях и так далее. 

Конструкции металлических шкафов могут различаться между собой. На сегодняшний день самой популярной моделью остается двухстворчатый шкаф, который обладает отличной вместимостью, а также оборудован перекладинами для одежных вешалок, отделением для обуви и полкой для головных уборов. Нередко такой вид мебели используется в разнообразных производственных помещениях и офисах для хранения верхней и рабочей одежды. 

Немного меньшей популярностью по сравнению с двухстворчатыми металлическими шкафами обладают одностворчатые и трехстворчатые модели. Но, не смотря на это, они нередко встречаются в детских садах, школах, спортивных клубах, фитнес-центрах и других заведениях. Для детских учреждений, таких как детские сады и школы, производители разработали особую мебель со сглаженными углами.

Благодаря продуманным размерам секций ящиков имеется возможность компактно хранить вещи, а также задействовать всю полезную площадь раздевалок.

В образцах металлических шкафов, которые имеют наклонную крышу, из-за имеющихся конструктивных особенностей просто невозможно забыть вещи. Вдобавок значительно повышается качество уборки.

Некоторые специальные одежные шкафы оборудуются дополнительными ящиками-сидениями, которые позволяют удобно расположить обувь.

У заказчиков существует выбор между модульными (разборными) и цельными (неразборными) конструкциями. Разборные конструкции обладают тем преимуществом, что любая сломавшаяся деталь может быть с легкостью заменена на новую. Также возможно объединить нескольких секций в одну, тем самым создавая дополнительную устойчивость. Кроме того, не следует забывать об удобстве перемещения и транспортировки.

Для придания более эстетичного внешнего вида, а также продления срока службы, подавляющее большинство современных металлических шкафов для одежды покрывают порошковой краской. Также подобное покрытие повышает коррозионную устойчивость перед агрессивным воздействием среды, в которой происходит эксплуатация изделий. В тех помещениях, где мебель подвержена воздействию повышенной влажности, используются шкафы из нержавеющей стали.

При необходимости металлический шкаф с дверцами оборудуется специальными замками. Как правило, каждая ячейка оснащается собственным замком и ключом. 

Среди достоинств, которыми обладают металлические шкафы для одежды, можно выделить:

  •  прочность;
  •  долговечность;
  •  невысокая цена;
  •  простота ремонта;
  •  легкость обслуживания;
  •  широкая сфера применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *