Без рубрики

Солнцезащитные системы – заказывайте у нас!

Установка солнцезащитной системы требует предельной точности и внимательности. Ошибка в несколько градусов может повлечь за собой регулярное заедание и поломку механизма жалюзи. Точное соблюдение технических нюансов и заводских инструкций —  это главные критерии монтажа светозащитных систем.

Установка жалюзи

Монтаж солнцезащитной конструкции — это последовательные действия, которые совершаются после того, как были произведены необходимые подготовительные работы. Далее работник проводит ряд действий:

  1. Разметка. Измерение поверхности оконного приема. В этом случае важно придерживаться высокой точности разметки, иначе технические узлы жалюзи начнут заедать и быстро выйдут из строя.
  2. Установка карниза. Основной элемент жалюзийной конструкции, в котором находятся механизмы для управления шторой, регулировки и крепления. Порядок монтажа карниза зависит от выбора разновидности солнцезащитной системы.
  3. Настройка. На данном этапе подгоняются составные элементы, настраиваются эксплуатационные особенности.

Компания «ЖАНСОФИ» занимается профессиональной установкой жалюзи любого типа, исходя из современных инструкций и технологий. Наши специалисты обеспечат наиболее комфортное пользование солнцезащитной системой. Гарантия качества, соблюдение всех норм и особенностей, а также индивидуальный подбор продукции — все эти факторы отличают компанию от конкурентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *